Обучение – основа грамотной работы заведения. Если у вас не настроен процесс работы с персоналом, а именно блок “Обучение”, то это влечет за собой массу проблем.
Поэтому обучение персонала требует отдельного внимания.
Мы вместе с вами:
Обучение можно выстроить в двух форматах – онлайн и оффлайн, на ваш выбор.
Аудит проводится в операционной части предприятия, маркетинговой, финансовой, HR, кухне.
Формат Оффлайн:
Аудитор выезжает к вам на предприятие и в течение трех дней производит аудит основных сфер:
По результатам работы аудитора вы получаете отчет и стратегию работы на ближайший период времени.
Формат: онлайн
40 мин разбор вашего бизнеса в формате телефонного разговора, ответы на все интересующие вас вопросы.
Предварительный запрос вводных характеристик действующего предприятия для структуризации информации и более точечного разбора проекта.
Открытие ресторана – это выстраивание всех процессов управления и внедрение стандартов и документооборота.
Формат: оффлайн
Вы получаете новые навыки и знания от опытного профессионала. И под его контролем внедряете все новые инструменты в свой бизнес. Наставничество нужно не только владельцам бизнеса, но и руководящему составу.
Формат наставничества может проходить в составе группы сотрудников или личный.
В процессе наставничества вы получаете:
Убедить сотрудников в важности внедрения изменений, сплотить команду вокруг новых целей, привлечь сотрудников к разработке стратегических решений и дать почувствовать причастность к судьбе компании.
Стратегическая сессия — это совещание высшего руководства и ключевых сотрудников, где принимаются важные для компании решения относительно рынков, гостей, партнеров, направлений развития и бизнес-модели.
На стратегической сессии разбираем основные составляющие процесса управления:
Разработка стандартов подразумевает и их грамотное внедрение, чтобы был результат и повышение финансовых показателей. Внедрение будет происходить под руководством эксперта.
Финансовая модель бизнеса – это документ, который помогает сделать аналитический прогноз доходов и расходов на определенный период, оценить прибыль или убытки, чтобы в дальнейшем разработать стратегию развития, инвестирования.
Главная задача на этапе запуска – это понять, насколько рентабельно открывать рестора